Paralimpíadas: Futebol de 7 empata com RJ e goleia SP

0

Campo Grande (MS) – A equipe de futebol de 7 de Mato Grosso do Sul iniciou ontem (25), no campo do Aeroclube, em Natal, a busca pela medalha de ouro das Paralimpíadas Escolares. Na estreia, o time enfrentou o Rio de Janeiro e empatou por 6 a 6. No jogo seguinte, goleou São Paulo por 10×0.

O primeiro jogo foi uma reedição da final do ano passado. O time de Mato Grosso do Sul começou melhor e com uma bela atuação de Bruno, artilheiro da partida com seis gols, conseguiu fazer uma boa apresentação. “O jogo foi bastante pegado e difícil. O Rio é nosso principal adversário. A gente sabia que seria um jogo duro”, disse Bruno.

Durante toda a partida, o time adversário buscou o empate. MS fazia o gol e o Rio igualava o marcador. Até aproximadamente a metade do segundo tempo, Mato Grosso do Sul vencia por 6×5. Porém, cedeu o empate num chute de longe. “Faltou mais determinação ao nosso time, erramos coisas bobas, mas que já corrigimos e não iremos errar mais”, analisou Piu.

Na partida da tarde, Mato Grosso do Sul entrou em campo para enfrentar São Paulo e dominou a partida. Somente no primeiro tempo abriu 3×0. “Mas ainda não estava bom. Nosso time estava errando muito, jogando para si e não coletivamente”, contou Piu, autor da metade dos gols marcados pelo Estado. No segundo tempo, com as falhas corrigidas, os garotos ampliaram a goleada. “Nosso time jogou mais entrosado, tocou mais a bola, fez jogo coletivo e os gols foram saindo. Depois de fazermos os 10 gols, tiramos o pé”, disse Gustavo que também balançou a rede. Como nas Paralimpíadas, o placar máximo válido para saldo é de 10 gols, os meninos diminuíram o ritmo para se poupar para a próxima partida.

Além dos cinco gols de Piu e um de Gustavo, completaram a goleada com dois cada, Bruno e Emerson.A equipe de futebol de 7 de Mato Grosso do Sul iniciou hoje, no campo do Aeroclube, em Natal, a busca pela medalha de ouro das Paralimpíadas Escolares. Na estreia, o time enfrentou o Rio de Janeiro e empatou em 6×6. No jogo seguinte, goleou São Paulo por 10×0.

O primeiro jogo foi uma reedição da final do ano passado. O time de Mato Grosso do Sul começou melhor e com uma bela atuação de Bruno, artilheiro da partida com seis gols, conseguiu fazer uma boa apresentação. “O jogo foi bastante pegado e difícil. O Rio é nosso principal adversário. A gente sabia que seria um jogo duro”, disse Bruno. Durante toda a partida, o time adversário buscou o empate. MS fazia o gol e o Rio igualava o marcador. Até aproximadamente a metade do segundo tempo, Mato Grosso do Sul vencia por 6×5. Porém, cedeu o empate num chute de longe. “Faltou mais determinação ao nosso time, erramos coisas bobas, mas que já corrigimos e não iremos errar mais”, analisou Piu.

Além dos cinco gols de Piu e um de Gustavo, completaram a goleada com dois cada, Bruno e Emerson.

O time de futebol de 7 de MS volta a campo, na manhã desta quinta-feira, para enfrentar o Distrito Federal. A expectativa é de mais uma vitória e da vaga na final.