Prepare o paladar! O Festival Bar em Bar está de volta a Mato Grosso do Sul, trazendo uma explosão de sabores e aromas que prometem agradar aos mais exigentes paladares. De 31 de outubro a 30 de novembro, mais de 100 estabelecimentos em cinco cidades do estado participam do evento, competindo em três categorias: “Comida de Boteco”, “Restaurante” e “Hambúrguer”.
Com um número recorde de pratos inscritos, o festival oferece uma diversidade gastronômica impressionante, com opções que vão desde petiscos a pratos elaborados, utilizando ingredientes regionais e internacionais. “Os estabelecimentos estão trabalhando para levar pratos que vão agradar aos mais diferentes paladares”, destaca João Francisco Fornari Denardi, presidente da Abrasel MS.
Cidades participantes:
Além de Campo Grande, o Festival Bar em Bar acontece em Bonito, Dourados, Ponta Porã, Três Lagoas e Bataguassu. O público poderá experimentar as delícias e votar em seu prato favorito em cada categoria. Os vencedores serão anunciados no dia 5 de dezembro.
Parcerias e patrocínios:
O evento conta com o apoio de importantes parceiros, como Sebrae, Friboi, Sicredi, Conect, Bunker e Panan, além do Sindha MS e Senac MS. “O Sebrae apoia o setor de bares e restaurantes e é um parceiro histórico da Abrasel”, afirma Claudio Mendonça, diretor-superintendente do Sebrae/MS.
Oportunidade para o setor:
O Festival Bar em Bar é uma ótima oportunidade para os estabelecimentos mostrarem sua criatividade, divulgarem seus espaços e atraírem novos clientes. “É uma oportunidade para os estabelecimentos de testarem seus cardápios, novos ingredientes e ainda darem visibilidade ao seu estilo”, ressalta Juliano Wertheimer, presidente do Sindha MS.
Como participar:
Para conhecer os pratos e os estabelecimentos participantes, acesse o site www.barembarms.com
Lá você também poderá votar em seu prato preferido.
Não perca essa chance de explorar o melhor da gastronomia sul-mato-grossense!