Brasil decepciona e empata na estreia contra a África do Sul

0

Sob o comando de Neymar, a seleção olímpica masculina de futebol estreou hoje contra a África do Sul no Mané Garrincha, em Brasília. Como de costume, o futebol tem início antes da cerimônia de abertura, por conta do maior intervalo entre os jogos.

ogo no primeiro lance, a África do Sul quase marca um gol em uma falha da zaga brasileira. O jogo seguiu sem muitas chances e o Brasil com domínio do jogo.

No segundo tempo, o Brasil seguiu apático e Neymar chegou a receber vaias discretas. Aos 15 minutos, Mvala, volante do time sul-africano foi expulso após dar uma entrada em Zeca e a partir daí a situação melhorou pra a seleção brasileira.

Mesmo com um a mais e o domínio completo do jogo, a seleção não foi eficiente e terminou a partida sem marcar. Gabriel Jesus ainda perdeu uma oportunidade incrível ao acertar a trave sem goleiro. Após o apito final, um 0 x 0 que irritou os torcedores presentes.